Гуляш из курицы


Состав:

  • курица - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • корень сельдерея - 3 шт.
  • топленое масло - 35 г
  • томатная паста - 50 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • куриный бульон - 0,4 л
  • смесь сушеной зелени -1 ст. ложка
  • соль
  • молотый красный и черный перец


Курицу разделите на порционные части, натрите мясо смесью соли, зелени и молотого черного перца. Обжарьте куриные куски в топленом масле. Пока мясо жарится, нарежьте лук, сельдерей, сладкий перец и добавьте к курице. Когда овощи слегка обжарятся, добавьте в сковороду молотый красный перец, томатную пасту и разведите все бульоном. Накройте крышкой, тушите на медленном огне 35 минут.


Суп - Овощные горшочки Курица в геркулесовой крошке
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder