Котлеты куриные


Состав:

  • куриное мясо - 1 кг
  • сливочное масло - 125 г
  • молоко - 200 г
  • сушеные грибы -50 г
  • яйцо - 2 шт.
  • репчатый лук (большого размера) - 2 шт.
  • сухари - 2 столовых ложки
  • соль
  • молотый черный перец


Мясо куры пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец по вкусу, влейте молоко и тщательно перемешайте. Затем отварите предварительно замоченные грибы, мелко нарежьте их и смешайте с обжаренным луком. Фарш раскатайте тонкими пластами на середину каждого выложите грибную начинку и сформируйте котлеты. Обмажьте со всех сторон взбитым яйцом, обваляйте в сухарях и затем поджарьте.


Березовый квас Оладьи кукурузные
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder