Курица в геркулесовой крошке


Состав:

  • овсяные хлопья - 150 г
  • куриные грудки - 2 шт.
  • молоко - 5 ст. ложек
  • мука - 3 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • оливковое масло
  • базилик
  • соль
  • молотый черный перец


Порежьте куриные грудки на полоски и обваляйте в муке, положите в миску со взбитым молоком с яйцом и оставьте на пять минут. Тем временем приготовьте смесь из овсяных хлопьев, соли, перца и базилика. Обваляйте в ней кусочки курицы и жарьте на оливковом масле в течение пары минут. Затем переложите на противень и томите в духовке минут десять.


Цыпленок из духовки Макароны с креветками
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder