Бисквитный торт


Состав:

  • мука - 260 г
  • сахар - 160 г
  • сметана - 300 г
  • яйца - 6 шт.
  • варенье
  • сахарная пудра

Яичные желтки и сахар разотрите до белого цвета, положите сметану и перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки и муку. Всё это ещё раз перемешайте и переложите в форму смазанную маслом. Поместите на 25 минут в слабо разогретую духовку. Готовый бисквит переложите на блюдо, разделите на 2 пласта, промажьте вареньем и посыпьте сахарной пудрой.


Приготовление напитков Свинина под шубой
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder