Торт апельсиновый


Состав:

  • мука - 100 г
  • сахар - 150 г
  • яйца - 3шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • крахмал - 100 г
  • сода - 1/5 ч. ложки
  • вода - 80 г

Разотрите яичные желтки с водой до образования густой пены, добавьте сахар, натертую апельсиновую цедру и щепотку соли. Продолжая взбивать массу, постепенно добавляйте муку, крахмал и соду. Затем добавьте круто взбитые белки и сок одного апельсина. Осторожно выложите массу на смазанный маслом противень, украсьте дольками апельсина и выпекайте духовке до готовности.


Яблоки, жаренные в тесте Рецепты пельменей
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder