Рыба в фольге


Состав:

  • рыба - 1.5 кг
  • растительное масло - 30 г
  • лавровый лист
  • лимон - 1 шт.
  • ржаной хлеб - 200 г
  • соль
  • молотый черный перец


Чищенную и потрошеную рыбу хорошо промойте холодной водой. Посолите и поперчите, обмажьте растительным маслом. На фольгу выложите слоями куски порезанного ржаного хлеба, дольки лимона и лавровый лист. Сверху положите рыбу и уложите на нее слои в обратном порядке. Затем заверните все в фольгу, положите на противень и запекайте на среднем огне в духовом шкафу около 15 минут, потом переверните рыбу и запекайте еще минут 15. Перед подачей блюда нарежьте рыбу на порционные куски и украсьте дольками лимона и кусочками ржаного хлеба.


Картофель из духовки Чесночно-луковый суп в горшочке
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder