Рыба запеченная


Состав:

  • филе рыбы - 1 кг
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • растительное масло - 200 г
  • петрушка - пучок
  • лук зеленый - пучок
  • лимон - 2 шт.
  • соль
  • молотый черный перец


Рыбное филе порежьте на порционные куски и отварите в течение минуты. Затем аккуратно переложите в сотейник, смазанный растительным маслом, посыпьте сверху мелко нарезанным луком, цедрой лимона, выжмите сок лимона и запекайте в духовке. Когда будете накрывать на стол, посыпьте каждое блюдо мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком, а затем украсьте дольками лимона.


Воздушные персики Фриттата
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder