Скумбрия, запеченная под майонезом


Состав:

  • филе скумбрии - 650 г
  • репчатый лук (большого размера) - 1 шт.
  • морковь - 300 г
  • мука - 60 г
  • растительное масло 70 г
  • укроп или петрушка - пучок
  • молотый черный перец
  • соль


Филе свежей скумбрии (можно с кожей) нарежьте на порционные куски, которые обваляйте хорошо в муке и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, потом переложите в глубокую сковороду. Сверху на рыбу выложите слоями пассированные лук и морковь, залейте майонезом. Поставьте рыбу в духовку на четверть часа. Готовое блюдо в меру посыпьте свежей зеленью.


Яблоки, жаренные в тесте Быстрый салат из птицы с горошком и огурцами
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder