Суфле из судака с соусом


Состав:

  • судак - 1 кг
  • сливочное масло - 100 г
  • белый хлеб - 200 г
  • молоко - 300 г
  • сливки - 100 г
  • мука - 50 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • грибы - 100 г
  • панировочные сухари
  • соль
  • молотый черный перец


Судака очистите от костей, промойте и прокрутите через мясорубку с вымоченным белым хлебом. Переложите фарш в глубокую посуду, влейте туда сливки, посолите, поперчите, добавьте масло и тщательно все перемешайте. Затем добавьте взбитые отдельно яичные белки и снова перемешайте, сохраняя пышность взбитых белков. Полученную массу переложите в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, и готовьте на водяной бане около 50 минут.

Соус:

Сварите из рыбных костей и головы бульон. Пока варится бульон, обжарьте муку в масле. Разведите мучную пассировку процеженным рыбным бульоном, добавьте сок лимона, мелко нарезанные грибы, перец, соль и все прокипятите. Затем влейте в соус оставшиеся желтки и тщательно перемешайте.




Груши с шоколадным соусом Блинные рецепты
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder