Сладкие сырники


Состав:

  • творог - 140 г
  • мука - 25 г
  • сахар - 25 г
  • топленое масло - 10 г
  • яйца - 10 шт.
  • сметана - 30 г
  • ванилин - 0,02 г
  • сахарная пудра - 20 г


Пропустите творог через мясорубку, добавьте сахарный песок, яйца, ванилин и половину муки. Перемешайте все до образования однородной консистенции. Затем раскатайте полученную массу на столе в пласт толщиной 5 - 6 см, после этого разрежьте на небольшие кружки, обваляйте в муке и придайте им форму лепешек толщиной 1,5 см. Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Перед подачей сырники намажьте сметаной и посыпьте сахарной пудрой.


Рыбные рецепты Зеленые щи из щавеля
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder