Сырники с морковью


Состав:

  • творог - 150 г
  • морковь - 40 г
  • мука - 20 г
  • яйца - 8 шт.
  • топленое масло - 10 г
  • сметана - 30 г
  • сахар - 25 г
  • манная крупа - 5 г


Припущенную морковь пропустите через мясорубку. Затем в полученное пюре добавьте манную крупу и варите минут десять на слабом огне, при этом непрерывно помешивая. Смешайте остывшее пюре с пропущенным через мясорубку творогом, половиной муки и яйцами. Разделайте полученную массу на сырники, которые обваляйте в муке и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте сырники горячими, сверху полив сметаной.


Десерты для детей Гуляш из курицы
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder