Тесто для вареников


Состав:

  • молоко - 100 г
  • мука - 260 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль по вкусу

В муку влейте холодное молоко, соль, яйца и вымешивайте тесто, пока оно не престанет прилипать к рукам. Готовое тесто посыпьте слегка мукой и поставьте в тепло на 30 минут. Затем тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом кружочки. Кружочки смажьте взбитым яичным белком и выкладывайте начинку чайной ложкой на каждый кружок.




Жареный молодой картофель Макароны с куриной печенью
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder