Вареники ленивые - способ № 1


Состав:

  • творог - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 15 г
  • мука - 25 г
  • сметана - 30 г
  • сливочное масло - 10 г

В творог, пропущенный через мясорубку, добавьте сахар, яйца, щепотку соли, размягчённое масло и муку. Всё перемешайте до однородной массы. Переложите массу на стол, посыпьте мукой, раскатайте в пласт толщиной примерно 1см, разрежьте его на прямоугольники 2,5 см на 3 см и переложите на деревянные лотки, посыпанные мукой. Храните в холодильнике до варки, подавайте горячими со сметаной или маслом.




Макароны с сосисками Домашние напитки
© 2012-2015 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder