Вареники ленивые с творогом - способ № 2


Состав:

  • творог - 500 г
  • мука - 130 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • масло сливочное - 30 г
  • яйцо - 1 шт.

Разотрите творог с сахарной пудрой, добавьте яйцо, масло, муку и перемешайте до однородной массы. Раскатайте полученную массу на жгутики диаметром 1 см, разрежьте на кусочки длиной 4 - 5 см и уложите на посыпанную мукой деревянную доску. Храните до варки в холодильнике, подавайте с маслом или сметаной.




Сливочный пудинг Быстрые рецепты салатов
© 2012-2018 quickcooking.ru - быстрые и легкие рецепты
Готовить теперь легко и просто!
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на quickcooking.ru
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder